欢迎来到中山大学南方学院 · 达人书院
热点聚焦 当前位置: 首页 > 首页专题 > 热点聚焦 > 正文
同声融媒体部成立大会
发布人:达人书院 发布时间:2021-03-15 23:15:00 浏览量:


同声融媒体部经过半个多学期的努力与成长,各组织部门得到发展与完善。3月10日下午3点,部门成员在新综合楼801举行成立大会。

image.png

(图为同声融媒体部工作证)


在成立大会开始前,达人书院院长孙立老师在百忙之中抽出时间为这次活动发表致辞。对于同声融媒体部,孙立老师说道:“同声”指的就是来自不同学院不同专业的人汇聚在一起发出同一个声音。他认为达人书院办得怎么样与同声融媒体部发展得怎么样有着密切的关系,并希望同声可以汇聚起一股强大的力量与达人书院一同成长,谱写属于达人的新篇章。最后寄语我们,成长是需要一步一步来的不能一蹴而就,它需要牢固的基础、不断的充实和提升自我,而那个平台就是同声融媒体,希望我们认真地珍惜每一次出彩的机会实现锻炼自我的能力。

image.png

(院长为同声融媒体部成立致辞)

紧接着,部长龚琬淇关于社团前半学期的工作作出总结,并对今后的工作内容和发展进行规划。

发言结束后,部门各小组依次上台表演。第一个节目是受摄制组邀请的黎俊琳同学,带来BLACKPINK的街舞,她的舞蹈动作与音乐精确卡点,瞬间点燃本次活动的气氛。

image.png

(黎俊琳同学表演舞蹈串烧)


接下来的节目依次有来自后期编辑组的麦沛雯同学带来独唱《精彩才刚刚开始》,在座的观众随着歌声与乐声鼓掌欢呼;摄制组的蔡朝颖同学带来的古筝《渔舟唱晚》,琴声环绕整间教室;后期编辑组陈美丹同学的舞蹈《青春修炼手册》,她在4分钟的舞蹈里加上了自己对舞蹈动作的编排,跳出了青春与活力;最后,是由采编组的冼振浩、孙琳同学带来的相声表演《套路》,逗哏与捧哏一唱一和让台下观众忍俊不禁。


image.png


image.png

image.png


各演出结束后,部门成员与训导室主任翟玉婧老师一起合影留念记录本次成立大会圆满结束。

image.png

大会结束后,全体合影留念)