欢迎来到广州南方学院 · 达人书院
通知公告 当前位置: 首页 > 首页专题 > 通知公告 > 正文
达人书院2024届优秀毕业生标兵及优秀毕业生拟推荐名单公示
发布人:达人书院 发布时间:2024-06-04 18:00:00 浏览量:

根据《中山大学南方学院学生奖励管理规定》《广州南方学院奖励管理办法》《达人书院优秀毕业生及优秀毕业标兵评选细则(2024年修订)》相关规定,秉着“公平、公正、公开”的原则,经学生申请、书院奖助工作小组初评、达人书院党政联席会审议,拟推荐周逸青为2024届优秀毕业生标兵,邵子威等5名同学为2024届优秀毕业生,具体名单公示如下:

序号

推荐类型

姓名

专业

1

优秀毕业生标兵

周逸青

计算机科学与技术

2

优秀毕业生

邵子威

公共关系学

3

优秀毕业生

林楚真

英语

4

优秀毕业生

聂映彤

新闻学

5

优秀毕业生

杨洁

会计学

6

优秀毕业生

方淑君

行政管理

若对评选结果有异议,请书面向达人书院训导室(新综合楼810B)反映。反映情况要签署真实姓名,需提供具体事实;不签署真实姓名或不提供具体事实材料的,一律不予受理。

公示时间:202464日至66

受理单位:达人书院训导室

联 系 人:杨丽老师

联系电话:020-61790407

邮箱:yangl1@nfu.edu.cn

达人书院训导室

202464