欢迎来到广州南方学院 · 达人书院
学工动态 当前位置: 首页 > 首页专题 > 学工动态 > 正文
毕业季|“一事一物,拾忆光影”摄影比赛暨毕业摄影展征集活动
发布人:达人书院 发布时间:2024-06-11 22:10:00 浏览量:

达人书院

“一事一物,拾忆光影”摄影比赛

暨毕业摄影展征集活动


岁月如歌,

轻轻吟唱着过往的旋律,

每一个音符

都是一段珍贵的回忆。

那些逝去的日子,

如同流水中的落花,

虽然飘散,

却在心中留下了永恒的香气。


微信图片_20240611233440.jpg


PART 001

面向对象

达人书院全体学生


PART 002

作品要求

1、每位参与者可上传1-10张照片,可为单张图片或组图(组图需控制在3-5张内)。

2、作品内容可以为人物,风景,纪实等等,如入学前-毕业时前后对比照、宿舍集体合照、班级团建、校园风光等等。作品需积极向上,符合社会主义核心价值观。

3、照片需为分辨率300 dpi及以上的原图,图片大小不小于1M,不超过10M。

4、作品需为作者原创,不得抄袭或盗用他人作品。


PART 003

作品提交形式

1、截止时间为6月14日12:00。

2、邮件主题统一使用“毕业季投稿+作品名称+班级+学号+姓名”命名(班级需写明为202x级达人xx班),参与者需将照片放在同一文件夹内提交。

3、提交邮箱:3303028022@qq.com。


PART 004

活动流

1、参与者在规定时间内将作品发送至指定邮箱,达人书院将会对征集作品进行初选,根据作品质量挑选入围作品。

2、比赛入围的学生将会颁发相关证书,入围作品会在毕业季摄影展进行展出。